EXPORTATEUR | mid4up
La Cuisine Raisonnee by Collectif
Fides | French | 2009 | ISBN: 2762127734 | 413 pages | PDF | 17.4 MB
Le Grand Classique de la tradition culinaire québecoise dans une nouvelle edition abrégée.
- Du pouding chômeur au rôti de pore en passant par la tire Sainte-Catherine, les cretons et les
beignes, des centaines de recettes incontournables de la cuisine traditionnelle québecoise.
- De la mise en conserve aux méthodes de base pour bien réussir les sauces, les marinades, les bonbons ... , un précieux héritage de trucs indispensable.
- De nombreuses photos d'archives celebrant entre autres les plaisirs de la table et des réunions familiales.
- Des dizaines de documents d’époque qui font revivre l'art de recevoir, les grands principes de
l’économie familiale et les bonnes maniérés a table.
Fides | French | 2009 | ISBN: 2762127734 | 413 pages | PDF | 17.4 MB
Le Grand Classique de la tradition culinaire québecoise dans une nouvelle edition abrégée.
- Du pouding chômeur au rôti de pore en passant par la tire Sainte-Catherine, les cretons et les
beignes, des centaines de recettes incontournables de la cuisine traditionnelle québecoise.
- De la mise en conserve aux méthodes de base pour bien réussir les sauces, les marinades, les bonbons ... , un précieux héritage de trucs indispensable.
- De nombreuses photos d'archives celebrant entre autres les plaisirs de la table et des réunions familiales.
- Des dizaines de documents d’époque qui font revivre l'art de recevoir, les grands principes de
l’économie familiale et les bonnes maniérés a table.
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