EXPORTATEUR | mid4up

Les aliments contre le cancer
Language: French | 2006 | PDF | 218 pages | 25 mb
Aujourd’hui on estime que plus d’un Canadien sur trois aura à combattre un cancer au cours de sa vie et que, malheureusement, un Canadien sur quatre perdra la bataille. Au fil des années, de nombreuses études fondamentales, cliniques et épidémiologiques ont montré qu’une consommation accrue de produits végétaux dont les fruits et les légumes représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. L’apport quotidien de différents aliments au régime alimentaire constitue un moyen simple et efficace pour contrôler le développement et la progression du cancer.
Language: French | 2006 | PDF | 218 pages | 25 mb
Aujourd’hui on estime que plus d’un Canadien sur trois aura à combattre un cancer au cours de sa vie et que, malheureusement, un Canadien sur quatre perdra la bataille. Au fil des années, de nombreuses études fondamentales, cliniques et épidémiologiques ont montré qu’une consommation accrue de produits végétaux dont les fruits et les légumes représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. L’apport quotidien de différents aliments au régime alimentaire constitue un moyen simple et efficace pour contrôler le développement et la progression du cancer.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire